Мобильный 3G интернет Билайн в Белгороде и Белгородской области

Мобильный 3G интернет Билайн в Белгороде и Белгородской области

Компания Simofon открывает представительство в Белгороде и Белгородской области для подключения к тарифу Интернет 500 - специальному интернет-тарифу Билайн для пользования 3G интернетом.

Билайн 3G

3G – это мобильная связь третьего поколения. Главное ее преимущество – высокая скорость передачи данных, а значит, и доступа в Интернет. Максимальная скорость соединения, предоставляемая абонентам «Билайн» в Белгороде и области может достигать 3,6 Мбит/с*!

3G является дополнением к сетям второго поколения, а значит, если вы окажетесь вне зоны действия 3G, вы не останетесь без связи – 3G-модем сам автоматически перестроится, и вы сможете выходить в Интернет в зоне действия GPRS/EDGE.

Как пользоваться?
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами сетей третьего поколения, необходим USB-модем или ExpressCard-модем с поддержкой 3G – обычно в описаниях возможностей модемов она обозначается как поддержка стандартов UMTS, WCDMA или самой современной на сегодняшний день технологии HSDPA.

Кроме того, для работы в сетях 3G вы должны находиться в зоне покрытия 3G «Билайн». Кстати, пользуясь 3G, вы можете перемещаться в зоне покрытия без необходимости каждый раз подключаться заново. На данный момент сеть Билайн 3G действует в следующих города Белгородской области: Белгород, Майский, Северный, Старый Оскол.

По вопросам приобретения 3G модемов и подключению к тарифу Билайн Интернет 500 обращайтесь к нашему представителю Константину Бузычкину по телефону +7 (904) 082-14-63 или по почте belgorod@simofon.ru

* Указана максимальная теоретически достижимая скорость 3G при использовании технологии HSDPA, в среднем в реальных условиях скорость составляет 1-2 Мбит/сек.


X
При заказе в вечерние, ночные или утренние часы (с 20:00 до 10:00),
скидка 30%
Два варианта заказа
  1. Оформить заказ через сайт
  2. Заполнить форму
Отправить
и получить отличную консультацию
Ваша заявка принята. Менеджер свяжется с Вами утром для уточнения деталей заказа.