«Билайн» и ОАО «Новая телефонная компания» начинают интеграцию

«Билайн» и ОАО «Новая телефонная компания» начинают интеграцию

ВымпелКом начал процесс интеграции ОАО «Новая телефонная компания» в свою структуру. На сегодняшний день создана рабочая группа, состоящая из экспертов двух компаний ВымпелКома и «НТК», которая разрабатывает план мероприятий для интеграции. В ближайшее время интеграционная группа начнет аудит мобильной сети «НТК» с целью определения новых услуг, которые могут быть запущены для абонентов оператора в кратчайшие сроки. В ближайшее время абоненты «НТК» смогут за пределами Приморского края пользоваться роумингом в сети «Билайн» на льготных условиях.

Помимо этого, планируется запуск специальных предложений для абонентов «НТК» со сниженной стоимостью междугородних и международных звонков абонентам «Билайн» России и СНГ, Грузии, Вьетнама, Камбоджи и «Киевстар» на Украине. По мере дальнейшей реализации интеграционных мероприятий, абоненты обеих компаний получат доступ к полному спектру телекоммуникационных услуг.

«НТК» мобильная связь стандартов 3G и GSM, внутрисетевой, национальный и международный роуминг по единым тарифам, конвергентные услуги для корпоративных клиентов, высокоскоростной проводной и беспроводной доступ в Интернет, прием платежей без комиссии в сети собственных салонов и в салонах дилеров по всей стране, бесплатная круглосуточная поддержка во всех регионах России и в международном роуминге и многое другое.

Поделиться с друзьями:

 


X
При заказе в вечерние, ночные или утренние часы (с 20:00 до 10:00),
скидка 30%
Два варианта заказа
  1. Оформить заказ через сайт
  2. Заполнить форму
Отправить
и получить отличную консультацию
Ваша заявка принята. Менеджер свяжется с Вами утром для уточнения деталей заказа.